コメント

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
それならドレッサーいいと思いますよ💓💓息子が2歳4ヶ月ですが、キッチンおままごとが大好きでブラックフライデーで購入しました✨木でできてるタイプを選びました!
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
それならドレッサーいいと思いますよ💓💓息子が2歳4ヶ月ですが、キッチンおままごとが大好きでブラックフライデーで購入しました✨木でできてるタイプを選びました!
「ままごと」に関する質問
親が一緒に遊んであげないと将来的に自己肯定感が低くなるなど、心の発達面で問題がでてきますか? 私は子供と遊ぶのが苦手です。 ごっこ遊びやおままごと、お絵かき、ブロック遊び、何をしても退屈に感じるし、子供が喜…
2歳👧の誕生日プレゼントみなさん何あげましたかー? ままごととかごっこ遊び系のおもちゃがいいかなーって思ってますがおすすめありますか? 大きいキッチンセットはアパートで引越し予定あるので買えないです
2歳半、発達障害の可能性ありますか? 相談しに行くか悩んでいます。 ・ゴミにうるさく朝机の上にゴミがあったら捨ててとめちゃくちゃ言う。 ・濡れたもので口を拭かれるのをめちゃくちゃ嫌がる。 ・パズルやブロックが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひー
ドレッサー喜びますかね🥰
ずっと迷てて中々決まらず😂
キッチンも楽しいですよね〜😄🌟
木いいですよね💕
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
きっとママの真似っこしたいんじゃないですかね💓?きっと喜ぶと思いますよ✨キッチンもいいですが、これもきっとすぐ飽きるので、一瞬でも喜んでくれたらいいやーって思って買っちゃいました😂
ひー
この前私の化粧ポーチあさって化粧してて焦りました😂💦
真似したいのかなーと思い怒れませんでしたが😂
どーしても飽きちゃいますよね😅
そん時喜んでくれたらなーて感じになりますよね☺️💓
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
わぁー!!とってもかわいいですね😍
ママさんはやめてーてなってしまうと思いますが、怒らなかったって聞いてとっても素敵なママさんなんだろうなぁて思いました💓💓
息子も1度私のお化粧品で
お部屋のあちこちに落書きしてて、まぁ、いいや、やりたいにさせてました😂賃貸だからいいやと諦めましたよー!!
きっとそれでしたら、
ドレッサーとっても喜んでくれそうですね💓💓
ママさんと一緒にお化粧タイムなんて言って楽しめますね♪
ひー
やめて〜となりました😂
お顔すぐ洗おっ!て🤭笑
怒りたくても怒れなくなっちゃいました😱笑
うちもありますよ〜😅
落書き壁にされてました😏笑
同じですね〜😅💕
ドレッサーに決まりにしよかなと🥳
一緒にお化粧タイムしよかな🥰
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
お子さんが喜んでくれるといいですね💓💓
素敵なエピソードも聞けて嬉しかったです!!!
一緒にお化粧タイム楽しんでくださいね💄✨
素敵なクリスマス🎄🎅🏻と年越しを迎えれますように!!
ありがとうございました😊💕