子育て・グッズ 2歳の女の子へのクリスマスプレゼントで、キッチンかドレッサーを迷っています。おもちゃはすぐ飽きるかもしれないので、経験のある方の感想を聞きたいです。ままごとはあまりしないけど、鏡を見ながら私の真似をすることがあります。 2歳女の子です、 クリスマスプレゼント迷てて キッチンかドレッサー迷てます😅 おもちゃはすぐ飽きるだろうしと思い💦 ドレッサーやキッチンもってるかた 感想ききたいです🫡 ままごとはたまーにしかしないです😅 鏡見ながら私の真似はしてます 化粧する真似など😅 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 1 おもちゃ 2歳 女の子 キッチン クリスマスプレゼント 化粧 ままごと ひー(4歳4ヶ月, 8歳) コメント mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ それならドレッサーいいと思いますよ💓💓息子が2歳4ヶ月ですが、キッチンおままごとが大好きでブラックフライデーで購入しました✨木でできてるタイプを選びました! 12月10日 ひー ドレッサー喜びますかね🥰 ずっと迷てて中々決まらず😂 キッチンも楽しいですよね〜😄🌟 木いいですよね💕 12月10日 mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ きっとママの真似っこしたいんじゃないですかね💓?きっと喜ぶと思いますよ✨キッチンもいいですが、これもきっとすぐ飽きるので、一瞬でも喜んでくれたらいいやーって思って買っちゃいました😂 12月11日 ひー この前私の化粧ポーチあさって化粧してて焦りました😂💦 真似したいのかなーと思い怒れませんでしたが😂 どーしても飽きちゃいますよね😅 そん時喜んでくれたらなーて感じになりますよね☺️💓 12月11日 mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ わぁー!!とってもかわいいですね😍 ママさんはやめてーてなってしまうと思いますが、怒らなかったって聞いてとっても素敵なママさんなんだろうなぁて思いました💓💓 息子も1度私のお化粧品で お部屋のあちこちに落書きしてて、まぁ、いいや、やりたいにさせてました😂賃貸だからいいやと諦めましたよー!! きっとそれでしたら、 ドレッサーとっても喜んでくれそうですね💓💓 ママさんと一緒にお化粧タイムなんて言って楽しめますね♪ 12月11日 ひー やめて〜となりました😂 お顔すぐ洗おっ!て🤭笑 怒りたくても怒れなくなっちゃいました😱笑 うちもありますよ〜😅 落書き壁にされてました😏笑 同じですね〜😅💕 ドレッサーに決まりにしよかなと🥳 一緒にお化粧タイムしよかな🥰 12月11日 mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ お子さんが喜んでくれるといいですね💓💓 素敵なエピソードも聞けて嬉しかったです!!! 一緒にお化粧タイム楽しんでくださいね💄✨ 素敵なクリスマス🎄🎅🏻と年越しを迎えれますように!! ありがとうございました😊💕 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
ドレッサー喜びますかね🥰
ずっと迷てて中々決まらず😂
キッチンも楽しいですよね〜😄🌟
木いいですよね💕
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
きっとママの真似っこしたいんじゃないですかね💓?きっと喜ぶと思いますよ✨キッチンもいいですが、これもきっとすぐ飽きるので、一瞬でも喜んでくれたらいいやーって思って買っちゃいました😂
ひー
この前私の化粧ポーチあさって化粧してて焦りました😂💦
真似したいのかなーと思い怒れませんでしたが😂
どーしても飽きちゃいますよね😅
そん時喜んでくれたらなーて感じになりますよね☺️💓
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
わぁー!!とってもかわいいですね😍
ママさんはやめてーてなってしまうと思いますが、怒らなかったって聞いてとっても素敵なママさんなんだろうなぁて思いました💓💓
息子も1度私のお化粧品で
お部屋のあちこちに落書きしてて、まぁ、いいや、やりたいにさせてました😂賃貸だからいいやと諦めましたよー!!
きっとそれでしたら、
ドレッサーとっても喜んでくれそうですね💓💓
ママさんと一緒にお化粧タイムなんて言って楽しめますね♪
ひー
やめて〜となりました😂
お顔すぐ洗おっ!て🤭笑
怒りたくても怒れなくなっちゃいました😱笑
うちもありますよ〜😅
落書き壁にされてました😏笑
同じですね〜😅💕
ドレッサーに決まりにしよかなと🥳
一緒にお化粧タイムしよかな🥰
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
お子さんが喜んでくれるといいですね💓💓
素敵なエピソードも聞けて嬉しかったです!!!
一緒にお化粧タイム楽しんでくださいね💄✨
素敵なクリスマス🎄🎅🏻と年越しを迎えれますように!!
ありがとうございました😊💕