夫が朝風呂派で困っています。夫はコロナを家に持ち込んで一家全滅させた経験があるにも関わらず、お風呂に入らず寝ることが気持ち悪いと感じません。休みの日は子供と一緒に入ってもらっていますが、それ以外はほとんど入りません。どうしたらいいでしょうか?
夫が朝風呂派の方🤮
あたし的にはありえないのですが、夫は昔から?朝風呂派です。この間コロナを家に持ち込んで一家全滅させたにも関わらず変わりません。
お風呂に入ってなくて寝るのが気持ち悪くないんだろうかと思います。今まで何回もお風呂入って寝てと言っても聞く耳持たず。これはもう諦めの息ですかね?
休みの日は子供とお風呂に入ってもらってなんとか夜入ってもらってますがそれ以外は十中八九入りません。
どーにかなりませんかね?
- あまなつママ🔰(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
玄関で寝てもらいましょー!!
わたしも旦那も外に出た時点でお風呂入る人なので論外です💦
汚いって面と向かって言ってもダメですか?どうしてそんなに入らないんだろうか、、
あまなつママ🔰
汚いって言っても変わりませんよ😵仕事で疲れてお腹空いてご飯食べて一休みしたら寝ちゃうみたいで1日1回入ればいいと思ってる感じです。
玄関で寝てもらいたい切実に。
今は別室で寝てますので私と子供の神聖な寝る部屋には影響がないけどもコロナ移りました😮💨
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
あまママさん妊婦さんじゃないですか!!いい加減自覚してほしいですね💦コロナ本当にお疲れ様でした✨その後体調いかがですか?
お部屋が違うだけまだよかったです😮💨💓仕事が疲れたはみんな一緒ですよね…コロナになったのだから気をつけようって切り替えてほしいですよね😭
あまなつママ🔰
ご心配ありがとうございます😭体調は大丈夫です。咳が残ってるくらいですね😞
妊娠中なので気を使ってほしいです😥
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
咳もしんどいですよね💦それなのにまだ危機管理がなっていないと…お仕事頑張ってくれて助かりますが、もう少し考えて行動してほしいですね😢残りの妊婦期間どうか無事でいてくださいね💓💓
あまなつママ🔰
はい、ありがとうございます😭優しいお言葉嬉しいです🥹