※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
子育て・グッズ

トラベルベストEC FIXを使っている方、使い心地や子供の乗り心地について教えてください。他におすすめのチャイルドシートがあれば教えてください。

トラベルベストEC FIX使ってる方いますか?
車は持ってないのですが、レンタカーで出かける事が多く、当日予約とかなのでチャイルドシートが店舗にない時があるのでコンパクトになるやつ買おうかと思ってます。
最初はトラベルベストecプラスを買おうか悩んだのですがすぐ使えなくなりそうだし、ECFIXのほうがいいのかなと思ってます。
使ってる方使い心地や、子供がちゃんと乗ってくれるか教えていただきたいです!
また、他におすすめのチャイルドシートあれば教えていただきたいです!

コメント

おすし

旦那の車がおそらくecプラスです!
たまにしか出番がないので小さめのもの、畳めるもので選んだはずですが畳んでるとこみたことないです(笑)
3歳頃買ってまだ全然使えてます。
私のがコンビのジョイトリップですが、息子本人はどちらも大差なく乗ってます!