コメント
もこもこ☆
PMS症候群とかではないですか???
ロフティ☆
出会ってないとは一概には言えないですよ。
子宮がチクチクとか下痢は生理でも妊娠でも起こりうる症状です。なので出会ったけど着床までには至らなかったかもしれないし、出会ってすらないときもあると思いますよ。
-
Rまみー
コメントありがとうございます♡
排卵日の3日後からチクチクするのは
着床時期より前なので
着床に至らなかったとゆうことですよね>_<?- 12月30日
-
ロフティ☆
排卵後から生理がくるまでの間は子宮内膜を厚くするホルモンの分泌が強くなります。そのホルモンの影響でおそらく子宮がチクチクしたりするので、着床前にそのような症状があったからといって着床に至らなかったということは言えないですよ。
- 12月30日
-
Rまみー
そうなんですね(^^)!
排卵後から病院で黄体ホルモンを補うルトラールとゆうお薬をもらってるんでそれも関係あるんですかね>_<毎月チクチクしたら可能性は0だと思ってたので少し望みを持てて嬉しいです♡- 12月30日
Rまみー
コメントありがとうございます♡
PMS症候群がある時は
妊娠の可能性は0ってことですかね?>_<
もこもこ☆
タイミングをとるのに基礎体温など測られたり、排卵検査薬を使用したり、妊活で通院などはしてますか?
Rまみー
基礎体温は体温計が壊れてから
測ってないですが(・_・;
1年程前から毎月病院での卵胞チェック
自宅での排卵検査薬を使用してます>_<
もこもこ☆
内膜や卵管にも問題ないなら出会ってないことはなさそうですね!
Rまみー
卵管造影などの検査は問題ないみたいです(^^)出会ってないのかもって思ってたのでその言葉を聞いて少し勇気がでました♡ありがとうございます♡