コメント
ママリ
その日だけごはんの時間ずらせないですか😃?
ママリ
その日だけごはんの時間ずらせないですか😃?
「散歩」に関する質問
心配性ママのため 怖がりで敏感な現在の娘について聞いてください😭🙏🏻 ・絶賛、場所見知り人見知り中で親戚で集まって注目されるとギャン泣き ・ショッピングモールでベビーカーに(対面) 乗せてしばらくするとギャン泣き(…
a型ab型のおすすめありますか? メリオは候補として考えているのですが、それ以外で良さそうなものを探しています😌 普段のお散歩と、保育園、病院通いに使う予定です。 坂道はありません。車に積む予定はなく、電車は多少…
38週 妊婦 暇です。 Netflixやアマプラでおすすめ教えてください。 長すぎる韓ドラは今から見切れないので、10話前後のものや映画でおすすめありますか?? もう、家も整えて出産準備したので毎日暇しています。 お散…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆに
みなさんずらしたりしているんですか🥺知りませんでした!
ただ11:00ごろのミルクは外せないです😂ギャン泣きするんで💦
ママリ
用事がある時はずらしてますよ〜😃何かしらしてると子どもも気がまぎれるのか空腹でも騒がないことがうちは多いので💡
ベビーマッサージは直前や最中に授乳すると吐いちゃうのでやめてくださいね〜って言われることがあるので主催の方に聞いてみた方がいいかもしれませんね🧐10:00〜12:00と書いてあっても2時間丸々マッサージしてるわけじゃないこともありますしね💡💡
ゆに
そうなんですね!
じゃあ離乳食はその次の授乳の時にあげて、ミルクの前ぐらいに帰っても良いか聞いてみるのもありですね😊