コメント
ママ
リウマチは周りにはいないですが、円形脱毛症なら数人見聞きしましたよ。
どちらも自己免疫疾患ですからねぇ、、、。
コロナになると免疫に異常でやすいみたいですね。
帯状疱疹になった人も居ました。
りん
過去の質問にすみません💦
私もコロナになってから同じような症状があるのですが…その後いかがですか?
ママ
リウマチは周りにはいないですが、円形脱毛症なら数人見聞きしましたよ。
どちらも自己免疫疾患ですからねぇ、、、。
コロナになると免疫に異常でやすいみたいですね。
帯状疱疹になった人も居ました。
りん
過去の質問にすみません💦
私もコロナになってから同じような症状があるのですが…その後いかがですか?
「遺伝」に関する質問
なんでも遺伝遺伝遺伝って言われるけど 何で悪い方の遺伝ばっか遺伝って言われるのか分からない 例えば旦那がよく風邪引いてた話をしたら 遺伝するよね〜可哀想と言われ 旦那が熱性痙攣してるって言われたら 熱性痙攣は…
私も息子生まれて熱性痙攣なんてあるんだよーって旦那に伝えたら俺それなったことある甥っ子もあると聞いてしかも遺伝って聞いて絶望しました。 旦那は幼少期良く風邪引いてたらしくて体そんな強くなかったみたいだけど体…
熱性痙攣が遺伝って聞いてもうこの先風邪ひかれたり熱出されるの恐怖すぎる 旦那が何回もしてるって聞いて何とも言えない気持ち。しかも甥っ子君も一回だけ熱性痙攣してるって。旦那責めるのは全くないけどあー遺伝は100…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
3mam
私も同じ状況なのですが、それからどうですか??
ママ
完治した人も居ましたが、殆どの人が悪化です。