はじめてのママリ
とにかく、隔離して自分たちもコロナになった方もマスク、コロナ陽性者が触ったところは徹底的に消毒でした!
2回目の時はもう隔離も難しかったのでホテル療養してもらいました。
はじめてのママリ
とにかく、隔離して自分たちもコロナになった方もマスク、コロナ陽性者が触ったところは徹底的に消毒でした!
2回目の時はもう隔離も難しかったのでホテル療養してもらいました。
「小児科」に関する質問
3歳半の子供が39.5度熱があります。 元気いっぱいです。食欲あります。 鼻水だけでます。 小児科連れて行きますか? 何日熱が続いたら連れてくって方は何日後に行きますか?
生後10ヶ月の子が昨日から目やにがでます… 朝は結構まつ毛にびっしり、起きてる時でも気付いたら黄色の目やにが目の端についてます…😭 鼻水は少しでてるけど熱はないです この場合は小児科?眼科? どこに受診したら良いで…
4月から保育園に行き始めて3ヶ月。入園式の後から毎週小児科か耳鼻科に行ってます😵💫😵💫😵💫完全な健康体な日がほんとに少なくて、うへ〜〜🤦🏼♀️🤦🏼♀️です。 1人目なので、こんなもんなのかそうじゃないのか分からず投稿し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント