はじめてのママリ
下の子の方がつわりが辛く、寒くて震えてました(上の子の時はポカポカ)が性別は一緒でした😅
はじめてのママリ
下の子の方がつわりが辛く、寒くて震えてました(上の子の時はポカポカ)が性別は一緒でした😅
「熱」に関する質問
熱が下がってから、何日くらいたったら出掛けたりしても大丈夫だと思いますか? 出掛けるとは、学校のお祭りがあったり、支援センターのお祭り、友達と会う、です。 咳や鼻水などがなければ、熱が下がったら大丈夫です…
半熟卵デビューは何でしましたか?🍳 ぜひコメ欄でメニュー名教えてください📝 昔卵ボーロで口周りの発疹が出たことがある上の子、 卵は慎重に進めてきましたが、 最近はしっかり加熱していればほとんどの卵料理は大丈夫…
37.1 食欲あり 元気でぐったりしてる様子はない 園に行かせちゃいますかね🥹 末っ子が昨日の夕方からお熱出てて 今朝には下がってるんですが、 休ませたほうがいいのかなぁー、なんて 思いつつも行かせてしまった🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント