※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

男の子向けのすみっコぐらしのパンツを作ってほしいです。女の子用は喜ばれるが、おまた部分の布が気になる。男の子向けにも需要があると思います。

こども用のパンツ(下着)を企画、開発、製造している方に届けーーー!

男の子でも、すみっコぐらし好きな子がけっこういます!どうかすみっコぐらしの男の子パンツを作ってください!!!
うちの子はすみっコぐらしのパンツを女の子用とわかっているのかいないのか定かではありませんが、喜んで履きます🥰トイトレがうまく進まなくなったとき本当に助かりました。女の子用はリボンがついているので息子が自分で「リボンが前だよね♪」と言って目印にしていてなかなか良きです✨
でもおまた部分の布が二重になっているところがやっぱり体とズレている気がします🤔
女の子用のパンツはふんわりお尻を包み込むので息子のかわいいお尻が堪能できるのは嬉しいですが(笑)←

すみっコぐらし好きな男の子、絶対に一定数いると思います🥰

コメント

はじめてのママリ🔰

すみっこ好きな男の子いますよね✨
親戚の子がすっごく好きだったのに小学生になったらからかわれて好きじゃないって言うようになりました😰
パンツなら男の子のやつにワッペン的なのつけるだけでも喜ぶかも☺️

• m

m

私もいつか息子が周りの子にからかわれるのではないかと心配です😢息子が通う予定の幼稚園は縦割り学級なので年上の子にどう反応されるかなおさら心配で…
    あの総柄パンツの可愛さはお手製では出せないと思って🥹男の子用が発売されてほしいです!販売元に声を届けるのは過剰なのかなって思って、ひとまずママリで叫んでみました(笑)

• 12月10日
はじめてのママリ

すみっこ男子いると思います😊
うちの息子も好きです❤️
緑のやつがいいと言われても母は、ん?って感じですが🤣
うちの息子は特にプリキュア好きなので、プリキュア男子キャラのパンツとかアイテム欲しいです🤣

• m

m

お仲間がいて嬉しいです~☘️そして甥っ子がプリキュア男子です😄逆にパウパトロール女子もいるし、企業側は固定概念なくして色々商品展開してほしいですよね!!!

• 12月10日