コメント
みい
2人目通院してた時に漢方に詳しい先生だったので漢方飲みながらタイミング法してました!
はじめてのママリ🔰
多嚢胞で男性ホルモン値が少し高いので芍薬甘草湯(しゃくやくかんぞうとう)という漢方を処方されて毎日飲んでいます。
効いてるかはもっと長期的に飲まないと分からないですが、先生が出してくれたので信じて続けています。
みい
2人目通院してた時に漢方に詳しい先生だったので漢方飲みながらタイミング法してました!
はじめてのママリ🔰
多嚢胞で男性ホルモン値が少し高いので芍薬甘草湯(しゃくやくかんぞうとう)という漢方を処方されて毎日飲んでいます。
効いてるかはもっと長期的に飲まないと分からないですが、先生が出してくれたので信じて続けています。
「不妊治療」に関する質問
今日胎嚢確認です。不安すぎて何も手につかないです😣 ぎょっとするような夢を見てチャッピーに話したら、今の不安な気持ちが夢に出てるねえって言われました。笑 約2,3年不妊治療して初の妊娠です。いろんな人の体験談を…
上司以外への妊娠報告 上司へは心拍確認、母子手帳交付後に報告をしようと思っています それ以外の同じ部署の方たちにはいつごろ報告するのが良いでしょうか? 7ヶ月ごろかな〜と勝手に思っているのですが、引き継ぎや力…
【32歳・2人目不妊】AIH継続か体外受精へ進むか悩んでいます 32歳です。 1人目は自然妊娠で出産しました。(28歳時) 2人目希望で妊活を続けていますが授からず、不妊治療中です。 これまでの検査では ・卵管造影異常…
妊活人気の質問ランキング
ささ
そうなんですね!!
そのおかげで妊娠に至りましたか?
ちょっと半信半疑で通いつつ、漢方は身体や体質的に良くするものかな?と思って、妊活以外にもいいと思ってやってる感じです。
みい
すみません…残念ながら妊娠に至らず転院して授かりました💦
漢方はいいと思いますよ!続けないとなかなか効果出ないようですが…。体温は安定してました。私の場合漢方ではどうにもならないとこだったので薬で治療してました。