子育て・グッズ 8ヶ月ですがこれは後追いですか?私がトイレに行く時追いかけてきますが… 8ヶ月ですがこれは後追いですか?? 私がトイレに行く時追いかけてきますが、旦那がいるときはあまり追いかけてきません😭 私が少し離れても泣かないです… 私と2人の時はキッチンに来たり、トイレに来たり、、とします。 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 旦那 キッチン 後追い トイレ なあさん(3歳1ヶ月) コメント ママリ バリバリ後追いですよ♪ 12月10日 なあさん ありがとうございます😊 旦那がいるときは後追いはあまりされないものなんですかね?🤔 12月11日 ママリ 誰かがいてくれればいいやって思ってるのかもですね♪うちも旦那がいる時は後追いあんまりされ無いのでラッキー!と思つつその隙に家事してます🫶 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあさん
ありがとうございます😊
旦那がいるときは後追いはあまりされないものなんですかね?🤔
ママリ
誰かがいてくれればいいやって思ってるのかもですね♪うちも旦那がいる時は後追いあんまりされ無いのでラッキー!と思つつその隙に家事してます🫶