子育て・グッズ 指しゃぶりが酷く苦いマニュキアを塗ろうとしたら暴れてこぼれてしまい… 指しゃぶりが酷く苦いマニュキアを塗ろうとしたら暴れてこぼれてしまい大変なことになりました。 塗りすぎまずいですよね?? 手を洗いにいったんですが、私も口の中苦いし息子もちょっと可哀想になってきてしまいました。指しゃぶりはそこからしてないんですが。 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 指しゃぶり 息子 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント 89 大変でしたね💦 とりあえず、効果あってよかったです。。。 塗りすぎても効果としては変わらないので、うちは爪の先にチャチャっと塗るだけにしてますよ 12月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 相当苦かったみたいで昨日から指しゃぶりがなくなりました! 12月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
相当苦かったみたいで昨日から指しゃぶりがなくなりました!