コメント

り
5日目あたりからは陰性反応になると聞いたことありますが、人それぞれなのでなんともいえないと思います💧
先月感染したとき、7日目ですが抗原検査してわたしは陰性、息子は陽性反応出ました。

❤︎
私と息子6日目で陰性なりました!
-
k
陰性が出ると安心しますね🎶
6日目で陰性だとお早い復活でしたね- 12月10日
り
5日目あたりからは陰性反応になると聞いたことありますが、人それぞれなのでなんともいえないと思います💧
先月感染したとき、7日目ですが抗原検査してわたしは陰性、息子は陽性反応出ました。
❤︎
私と息子6日目で陰性なりました!
k
陰性が出ると安心しますね🎶
6日目で陰性だとお早い復活でしたね
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
k
陽性でても普通の生活してもいいんですよね?!
ウイルスはのこってるけど、感染力が低くなるからって事ですよね
り
隔離期間過ぎてたら陽性が出ても普通の生活して大丈夫です!
菌が残ってるってことらしいですが7日目以降は感染力がほぼないみたいなので☺️
k
そうなんですね💡´-
隔離中に触った物とか、部屋はどうしましたか?アルコール等で消毒しましたか??
り
うちシングルマザーで2人感染だったのでもう除菌も隔離もなにもしなかったです😂高熱すぎてなにもできなかったですし‥😂
でも会社の人は、感染者が触ったところはしっかりアルコール消毒と日中はずっと窓開けてた!って言ってました!
k
そうだったのですね😫それはそれは大変な思いでしたね😭
私は火曜日、子供Aは水曜日なので、水曜日の午後辺りから、隔離部屋の消毒をしようかと思います💦
早く普通の生活に戻りたい😫