ゆう
保険会社勤務です。
会社によっては通院中とみなされ加入できなくなる可能性もありえます。
ちなみに私の子どもは発達グレーで通院中ですが、自社の保険は引き受け不可です🥲。
はじめてのママリ🔰
入れなくなる可能性があります🥲
病院ではなく、相談センターなどありませんか??
ゆう
保険会社勤務です。
会社によっては通院中とみなされ加入できなくなる可能性もありえます。
ちなみに私の子どもは発達グレーで通院中ですが、自社の保険は引き受け不可です🥲。
はじめてのママリ🔰
入れなくなる可能性があります🥲
病院ではなく、相談センターなどありませんか??
「発達」に関する質問
【ママ友の発言にモヤッとした話(発達っ子)】 私の下の娘は5歳です。ASDグレーと言われており、療育に通っています。その中の1つの施設で仲良くなったママ友がいます。 先日、そのママ友のお子さんと、療育仲間のお友達…
支援センターって療育とは違うんですよね? 支援センター→母子が遊んだり交流出来る場所 療育→発達に何かしらの問題ありの診断がついてるこが通う所、足りない部分をのばす所 こんな感じの解釈で言ってますか?
1歳半検診で指差し積み木できなかったお子さん その後の発達は定型発達でしたか? 1歳2ヶ月でまだ出来ません 落ち着きもありません💦 飲食店に行くとベビーチェアに座ってはいますが、支援センターに行くと走り回ったり落…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント