はじめてのママリ🔰
うちの子もします👦🏻
発達の指摘は受けたことありません
心配になって調べたら、発達の過程でつま先歩きをする子がいるというのを見たのでそのままにしてます
あまりにずっとするようなら、3歳半検診で聞いてみようかなとは思ってます😄
はじめてのママリ🔰
うちの子もします👦🏻
発達の指摘は受けたことありません
心配になって調べたら、発達の過程でつま先歩きをする子がいるというのを見たのでそのままにしてます
あまりにずっとするようなら、3歳半検診で聞いてみようかなとは思ってます😄
「3歳」に関する質問
15時前にみんなでお誕生日ケーキを食べる予定でした。 15時までには帰ると言って、上の子を連れて出かけて行った旦那。 16時半頃になるそうです。 娘はケーキを楽しみにしてます。 いつも夕飯は17時半〜18時です。 この…
小児科、耳鼻科どちらに行くか迷ってます🌀 3歳4ヶ月なのですが、 お昼寝、夜といびきをかいて寝ています。 初めの頃はいびきをかくほど疲れてたんだな〜と思っていたのですが、 従兄弟が家に来たときに一緒にお昼寝をさ…
ちょっとお店にブチギレそうになったんですが、、私が悪かったのか、客観的意見をください。 出先でお昼ご飯を食べるとなりましたが、お子様セットが親子丼のお店にしかありませんでした。 まだ3歳で半熟卵あげたことな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント