コメント
☺︎
上の子の時ありましたがそのまましてたら爪も伸びて治りました😊包帯は誤飲が怖いのでしなくていいと思います🥹💦ハイハイや歩き始めは爪がかけたりしてましたよ☺️
☺︎
上の子の時ありましたがそのまましてたら爪も伸びて治りました😊包帯は誤飲が怖いのでしなくていいと思います🥹💦ハイハイや歩き始めは爪がかけたりしてましたよ☺️
「ハイハイ」に関する質問
粉ミルク拒否で完ミにできた方っていますか?🥲🥲 ほぼ母乳が出なくてお腹すいてるので機嫌がいい時がないです😭😭 母乳に近い飲みそうな粉ミルク教えて欲しいです! ちなみにハイハイ飲ませて嫌がられてます😫
ディズニー周辺のホテル詳しい方🙏、1歳児連れ 1月末、地方からディズニーランドに行くことになりました。 自分なりにホテルを探しているのですが、数が多すぎて悩んでます😂 詳しい方ぜひ、以下の条件でおすすめのホテル…
旦那の家事育児レベルについて。 うちの旦那は家事は割とできるので不満はないです。 問題は育児。 育児もやる気はあるけど、基本的に「お膳立て育児」。 ご飯あげてもほんとに食べさせるだけ。準備とかは全て私。 「うん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
たしかに誤飲の可能性もありますよね💦とりあえず靴下はかせてます😭
出っ張った爪もとくになにもせずそのままにされてましたか?
☺︎
根本だけ少し残して浮いちゃうところは切ってました😊子供って爪伸びるの早いので、また綺麗にくっついて生えてきますよ☺️
ママリ
ありがとうございます!
爪切りプラス電動やすりで近いところまで切ろうと思います😭