コメント
☺︎
上の子の時ありましたがそのまましてたら爪も伸びて治りました😊包帯は誤飲が怖いのでしなくていいと思います🥹💦ハイハイや歩き始めは爪がかけたりしてましたよ☺️
☺︎
上の子の時ありましたがそのまましてたら爪も伸びて治りました😊包帯は誤飲が怖いのでしなくていいと思います🥹💦ハイハイや歩き始めは爪がかけたりしてましたよ☺️
「お風呂」に関する質問
お風呂後のギャン泣きについて経験ある方いらっしゃいますか? 最近(というか何ヶ月か前から)お風呂上がりにスキンケアを始めるとなぜかギャン泣きします…。 お風呂上がった後は機嫌も普通のことが多いのですが、保湿…
本当によく泣くことについて。 保健師さんに相談しようと思ってますが。 ここでも相談に乗ってもらいたく🥲 うちの子は、とにかくママっ子、警戒心強めびびり、偏食、よく泣く自我が強い、と言うような感じで、まぁ育てに…
2歳イヤイヤ期、本当に切り替えが難しい… 例えば遊んでる時に、それ終わったら歯磨きしようね、とかそろそろお風呂だよ、とか言って終わらせて次の行動にすんなりいきますか? 有効な声がけや方法ありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに誤飲の可能性もありますよね💦とりあえず靴下はかせてます😭
出っ張った爪もとくになにもせずそのままにされてましたか?
☺︎
根本だけ少し残して浮いちゃうところは切ってました😊子供って爪伸びるの早いので、また綺麗にくっついて生えてきますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
爪切りプラス電動やすりで近いところまで切ろうと思います😭