コメント
退会ユーザー
上の子がキックル足蹴りモードで現在乗ってます!
やはり足が引っかかるところないので、転ける瞬間に逃げるすべを身につけてます😅
信号待ちも一旦降りて、足乗せるところに片足乗せて待ってくれるのでその点は安全です😊
ただ、その足乗せのところが下がってるので、大きな段差は擦ることが多いです🤣
退会ユーザー
上の子がキックル足蹴りモードで現在乗ってます!
やはり足が引っかかるところないので、転ける瞬間に逃げるすべを身につけてます😅
信号待ちも一旦降りて、足乗せるところに片足乗せて待ってくれるのでその点は安全です😊
ただ、その足乗せのところが下がってるので、大きな段差は擦ることが多いです🤣
「3歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
min🔰
コメントありがとうございます♪
息子さんは身長いくつぐらいから乗っていましたか?
うちの子はまだ90ぐらいしかなくハンドルまでちゃんと届くか心配でして、、、
退会ユーザー
100ですね!
100くらいでサドル一番下にして足裏着くくらいです!今106cmくらいになって足裏べったり膝少し曲がります🤔
下の子は腕届かないです😅
あと、もちろんブレーキも届かないですので、車が通らないところしか走らせれないです(笑)
うちはトイザらスで試乗しましたよ☺️
min🔰
詳しくありがとうございます😭
やはりうちの子には大きそうな気がしますね😅
トイザらスにあったんですね!試乗出来るところをもう一度探してみようと思います。
ありがとうございました😌