家族・旦那 旦那が無関心で、子供の面倒も私が見ている。共感性がなく、愛が戻らない気がする。 家族でコロナになり、私が一番最後に症状出ました。 「大丈夫?辛いよね」の一言もない旦那。 旦那が最悪の時は私が全面介護したのに 基本私は自分で自分のことやってます。 子供のことは7割旦那で旦那がリモートワーク入ると私が見ます。 昔から私になんかあっても共感性が全く無く感情が本当にあるかわかりません。 むしろ病気になったら根性で治せ!タイプで馬鹿なんですよね。 全然優しくないし二度と愛が戻らない気がします。 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 旦那 症状 夫 家族 国三郎(7歳) コメント ママリ もう体は辛くないですか??大丈夫ですか?? 体調悪いときに相手が思いやってくれないと冷めますよね💦 私は気持ち戻らなかったです。 12月10日 国三郎 ありがとうございます! まだ長い間動けませんが熱が下がり休みながらなら動けます! やっぱなかなか戻らないですよね… 全然優しくないし嫌になります。 12月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
国三郎
ありがとうございます!
まだ長い間動けませんが熱が下がり休みながらなら動けます!
やっぱなかなか戻らないですよね… 全然優しくないし嫌になります。