はじめてのママリ🔰
体力も落ちるので次の日もお休みします😪
中途半端に復帰してぶり返しても大変ですしね💦
お大事にしてくださいね🍀

ラティ
解熱して1日経たないと出勤できないです😌

退会ユーザー
40度近く出て、下がった次の日は出勤しました!
でもたまたま出勤した翌日が暇な日だったので半休で帰らせてくれました😂病み上がりだからって😂👍🏼
そのかわり病院勤務なので出勤前にコロナ検査はしてます🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
体力も落ちるので次の日もお休みします😪
中途半端に復帰してぶり返しても大変ですしね💦
お大事にしてくださいね🍀
ラティ
解熱して1日経たないと出勤できないです😌
退会ユーザー
40度近く出て、下がった次の日は出勤しました!
でもたまたま出勤した翌日が暇な日だったので半休で帰らせてくれました😂病み上がりだからって😂👍🏼
そのかわり病院勤務なので出勤前にコロナ検査はしてます🙆🏻♀️
「職場」に関する質問
今日子どもが手足口病疑いで電話来てお迎え要請 すぐに仕事抜けられなかったので母にお願いして わたしはお昼で早退しました それまで実家で見ててもらったのですが、迎えに行ったらすごい不機嫌で… 多分、今日母休みだっ…
失敗したなぁ…という懺悔です。 どこにも吐き出せないのでこちらに懺悔させてください。 旦那35 私33です。保育園に通う娘が1人います。 2人目の妊活を去年11月あたりからしています。 なかなか授かれないので不妊検査を…
転職して3ヶ月くらいで辞めたって経験ある方おられますか? 転職したんですが仕事の内容が合わないため辞めようか悩んでるのですが経験ある方すぐ次の職場見つかりましたか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント