はじめてのママリ🔰
体力も落ちるので次の日もお休みします😪
中途半端に復帰してぶり返しても大変ですしね💦
お大事にしてくださいね🍀
ラティ
解熱して1日経たないと出勤できないです😌
退会ユーザー
40度近く出て、下がった次の日は出勤しました!
でもたまたま出勤した翌日が暇な日だったので半休で帰らせてくれました😂病み上がりだからって😂👍🏼
そのかわり病院勤務なので出勤前にコロナ検査はしてます🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
体力も落ちるので次の日もお休みします😪
中途半端に復帰してぶり返しても大変ですしね💦
お大事にしてくださいね🍀
ラティ
解熱して1日経たないと出勤できないです😌
退会ユーザー
40度近く出て、下がった次の日は出勤しました!
でもたまたま出勤した翌日が暇な日だったので半休で帰らせてくれました😂病み上がりだからって😂👍🏼
そのかわり病院勤務なので出勤前にコロナ検査はしてます🙆🏻♀️
「職場」に関する質問
お子さんが2人以上いる方、2人目以降って旦那さんは欲しいと言っていましたか? また子ども作ろうってなったときに協力的でしたか? 私の旦那は口では2人目欲しいよねと言います。 でも、全然協力的ではありません。 誘…
現在妊娠6ヶ月(20週)に入りました。 会社のマタハラ?についてです。 長文になりますが、読んでいただけると嬉しいです。 今までの経緯を説明します。 体調がとても悪い日が続いたため、妊娠検査薬をすると陽性で、初め…
月曜日に検診で、切迫と診断されて そのまま自宅安静になりました。 普通に仕事もしていたのですが(フルタイム、介護) 火曜日からそのまま産休という形で休みを貰うことになり 職場に迷惑をかけてしまってます💦 棚の荷物…
お仕事人気の質問ランキング
コメント