コメント
みき
フードが合ってないとかないですか?トリマーやってますが、フードでアレルギー(豚)がある犬がいて知らずに食べ続けてた犬いましたよ😓
ぺこ
食べ慣れないおやつとか、
あとはうちの犬はシャンプーすると多分ストレスだと思うのですが、
お腹くだします💦
-
はじめてのママリ🔰
おやつお腹壊すので全然あげてなくて😭寒さに弱いのでそれかな?と思ったんですが気をつけてるので違うと思って😭
ほんとに気をつけてるのに頻繁になるので参ってます😭- 12月10日
🫧
以前、実家のわんちゃんが月1くらいでもどしてて病院連れていったら
ストレス、お腹空いてる、食べ過ぎとかでも吐くって動物病院の先生に言われました😖
-
はじめてのママリ🔰
ストレス、、、
うちのわんこ食欲旺盛なんですがお腹壊しやすいのであまりあげれなくて😭
おやつ貰えないストレスとかもあるかもです(´;ω;`)
私とか息子の食べてる姿ずっと見てるので😭
毎日1回はおやつはあげてるんですがきっと満足はしてないからストレスなのかなあ😭- 12月10日
はじめてのママリ🔰
フードアレルギーは毎食具合悪くなりますか?😭
みき
病院行ってるのに原因わからないんですか?血液検査とか便の検査してもらってないんですか?
はじめてのママリ🔰
そこの病院は最低限の事しかやらない病院なので注射してもらって治るので終わりです💦