お金・保険 県民共済の保障に帝王切開は含まれますか?妊婦でコロナになった場合の給付金はありますか? 県民共済の総合保障2型と医療1型特約に加入してます。 帝王切開の場合、保険の対象でしょうか? また、妊婦でコロナになった場合も給付金おりますか? 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 保険 帝王切開 妊婦 給付金 県民共済 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 保険の対象です! コロナについてはなった事ないのでわかりませんが💦 12月10日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます🥰 12月10日 はじめてのママリ🔰 県によるかもしれませんが、42万くらい降りた方も居ましたよ✨ 12月10日 はじめてのママリ🔰 そんなに?!🤣🤣 ただでさえ県民共済お安いのに、保険対象なのは有難すぎます🥺 12月10日 はじめてのママリ🔰 私もびっくりしました🤣 手術が1番高い枠らしいです! 私は次男の時に加入日数が足りなくて手術代は降りなかったんですけど、入院費と一時金で10万くらいは貰えました😂 12月10日 はじめてのママリ🔰 10万でもありがたいですよね🥺🙏 返戻金?もあるみたいでビックリしました☺️ 12月10日 はじめてのママリ🔰 掛け金安いのに最高ですよね😍 12月10日 はじめてのママリ🔰 夏に保険を見直して加入したので、県民共済様様だなと思ってます☺️🙏笑 12月10日 はじめてのママリ🔰 私は前回帝王切開でも1年経ってれば保険対象っていうのを見て長男出産後に加入しました🎶 2月に出産するので楽しみです🤣🤣 12月10日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
県によるかもしれませんが、42万くらい降りた方も居ましたよ✨
はじめてのママリ🔰
そんなに?!🤣🤣
ただでさえ県民共済お安いのに、保険対象なのは有難すぎます🥺
はじめてのママリ🔰
私もびっくりしました🤣
手術が1番高い枠らしいです!
私は次男の時に加入日数が足りなくて手術代は降りなかったんですけど、入院費と一時金で10万くらいは貰えました😂
はじめてのママリ🔰
10万でもありがたいですよね🥺🙏
返戻金?もあるみたいでビックリしました☺️
はじめてのママリ🔰
掛け金安いのに最高ですよね😍
はじめてのママリ🔰
夏に保険を見直して加入したので、県民共済様様だなと思ってます☺️🙏笑
はじめてのママリ🔰
私は前回帝王切開でも1年経ってれば保険対象っていうのを見て長男出産後に加入しました🎶
2月に出産するので楽しみです🤣🤣