お金・保険 車の保険について教えて下さい😭旦那が駐車場で壁にぶつけたらしく後ろの… 車の保険について教えて下さい😭 旦那が駐車場で壁にぶつけたらしく 後ろのガラスもバリバリみたいです。。 車両保険に入っているのですが 中古で100万で買った車なので保険使って直すべき なのかわかりません😭 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 保険 旦那 車 りんご(4歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 修理の値段しだいですかね💦 あとは保険使うと、保険料上がるとかならどれくらい上がるかにもよりますね😭 12月10日 りんご なるほど。。 保険使わないとなると 実費で修理か乗り換えになりますよね?😭 12月10日 はじめてのママリ🔰 そうなります! 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
なるほど。。
保険使わないとなると
実費で修理か乗り換えになりますよね?😭
はじめてのママリ🔰
そうなります!