お金・保険 小2の子どもです。MRIをするのですが先生にはどうする?どっちでもいいけ… 小2の子どもです。 MRIをするのですが先生にはどうする?どっちでもいいけどと言われました。 思春期早発症のためMRIをします。 レントゲンでは年齢より1.11歳上だったので早発症ぎみの診断です。 これでこちらからお願いしますと言いました。 この場合は保険適用外でしょうか? この場合はいくらくらい必要ですか? 2万あれば足りるでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保険 先生 1歳 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント はひふへほ 病名がついているので保険適用です 2時間前 ママリ🔰 保険適応だと思います🤔 思春期早発症で3部位撮りましたが3割だと8000-5000円ぐらいの点数だったと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント