サプリ・健康 家族でコロナになった方は、2.3番目に症状が出た人も病院受診しましたか… 家族でコロナになった方は、2.3番目に症状が出た人も病院受診しましたか? 勝手にみなし陽性でしょ。と思ってましたが 医師の判断で決まるものとかいてあって… でも症状は1日もしないで納まってしまって… それなのに病院行った方がいいですか? 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 病院 症状 陽性 家族 mama(2歳11ヶ月, 7歳) コメント さらい 9月だったので受診しました。今ならしないかも 解熱剤あれば 12月10日 mama ありがとうございます! 12月10日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます!