お仕事 長女コロナ疑惑…😭💦長女のクラスで数名陽性の子が出て休園。娘もその日の… 長女コロナ疑惑…😭💦長女のクラスで数名陽性の子が出て休園。娘もその日の朝からなんか喉の調子おかしい…💦熱はないけど、咳したり、鼻水がだんだんとでるようになりました💦 これはコロナの可能性高いですよね🥲🥲🥲🥲🥲💦 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 熱 陽性 こてつ(2歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント ままり 可能性高いですね🙏 うちもその流れで一家全滅でした🙏熱は微熱程度で鼻水が一番すごかったです😅 12月10日 こてつ 今小児科で診察待ちです…😭😭 可能性高いですよね…😰😰 仕事も溜まってるんでやばいです😵💦💦 12月10日 こてつ 長女も鼻水が昨日の夜から急にたくさん出てきて、夜中寝てる時も苦しそうでした🥶💦 12月10日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてつ
今小児科で診察待ちです…😭😭
可能性高いですよね…😰😰
仕事も溜まってるんでやばいです😵💦💦
こてつ
長女も鼻水が昨日の夜から急にたくさん出てきて、夜中寝てる時も苦しそうでした🥶💦