お仕事 子どもが入院したのでお休みいただきます。と言ったら職場(歯科医院)… 子どもが入院したのでお休みいただきます。と 言ったら職場(歯科医院)の人から アポイント変更大変で自分でやってほしいので 変更しにきてください。と受付から。 早めに連絡したのにも関わらず、 もっと早く言ってもらわないとみんな困ります。 と院長から。 これってパワハラに当たりますよね? 入院した子どもはまだ4歳で付き添いも必要です。 最終更新:38分前 お気に入り 5 4歳 歯 職場 パワハラ はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もう退職します 院長までそんなこと言うなんて、、 1時間前 はじめてのママリ🔰 仕事より家族大事にしたいので 退職しました! ほんっと、あり得ないです! 先輩なんて、子どもインフルになって熱39℃あっても連れてって変更したみたいです😰 やばいですよね… 1時間前 はじめてのママリ🔰 お仕事お疲れ様でした! 辞めて正解かと思います!! もっといい歯医者沢山ありますよ!! え、ほんとにありえません、、 え、他の方にもそんなことを😢 1時間前 はじめてのママリ🔰 やばいですよね!!!!! 労基にいっても、多分注意で終わるんだろうなってのが悔しいです😣 44分前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仕事より家族大事にしたいので
退職しました!
ほんっと、あり得ないです!
先輩なんて、子どもインフルになって熱39℃あっても連れてって変更したみたいです😰
やばいですよね…
はじめてのママリ🔰
お仕事お疲れ様でした!
辞めて正解かと思います!!
もっといい歯医者沢山ありますよ!!
え、ほんとにありえません、、
え、他の方にもそんなことを😢
はじめてのママリ🔰
やばいですよね!!!!!
労基にいっても、多分注意で終わるんだろうなってのが悔しいです😣