※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐥チミ
お出かけ

クリスマスディズニーで混雑するアトラクションはDPAを買わないと長時間待つことになります。ファストパスは復活しないかな?チケット代もかかるので悩んでいます。

クリスマスディズニー、チケット完売してる日はトイマニとか混むようなアトラクションはDPA買わないとかなり並びますかね?
ただでさえチケット高くなってるのにそれにもお金かけるのはなぁと思っています😭3人分かかるので、、
ファストパスとか復活しないですかね🥲

コメント

たんたん

かなり並びます😭
DPA買えばほんとに並ばずに済みますけど、高いですよね😭

• 🐥チミ

🐥チミ

やっぱり並びますよね😭
    家族分となると高いですよね😔1人だったら迷わす買うのですが😂

• 12月10日
はじめてのママリ🔰

クリスマス期間では無いですが、チケット完売日に行ってきました!
トイマニは100分待ちを切る事はなくて、列もタワーオブテラーの前の噴水広場の中までずっと続いてました😓
子供たち待てないし、なかなか行けないので迷わずDPA買いました😅

• 🐥チミ

🐥チミ

子供が待てないですよね😅そうなるとDPA買ったほうがよさそう、、、早めに入園しないとなくなりますか?
    チケット完売日のディズニーはどこも待ち時間長かったですか?

• 12月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供たちの乗りたいものだけなので、マーメイドラグーンでしか乗ってませんが…
    マーメイドラグーン内の乗り物で大体30分ぐらいでした!
    夜のシンドバッドで15分ぐらいです!
    あと、インディージョーンズら辺から船に乗って港に出てくるやつも移動に使うつもりが、40分待ちとかで歩いた方が早い感じでした😭

• 12月10日