コメント

ハルまま
ウチの旦那は分娩室に入る少し前までゲームしてましたよ(笑)

めー
家は常にゲームか昼寝か筋トレしてますよ(笑)
ちなみに今は筋トレです(笑)
-
ゆんゆん
コメントありがとうございます!
三択なんですね!笑
旦那さんマッチョですか?筋肉あるのうらやましいです♡笑
私の旦那は筋肉ないので。。。悲しいw- 12月29日
-
めー
いや、プーさんみたいなお腹だって産まれるまでにやる気出せよ!って話になり最近筋トレが加わりました(笑)
- 12月29日
-
ゆんゆん
それで、やる旦那さん素敵!!笑
36wだと、もうすぐ生まれるんですね〜♡性別ってどのくらいでわかりましたか?(*´ `*)- 12月29日
-
めー
私が怖いだけかも(笑)
うちは女の子みたいなので27w位が確定でした24w位はかなぁ~
くらいでした( ̄∀ ̄)
ちなみに私の友達は7ヵ月位まで女の子と言われていて8ヶ月になり里帰り出産の為産院変えたら男の子!
と言われたそうです(笑)- 12月29日
-
ゆんゆん
怖いとか!笑 旦那さんえらいですわ!笑
そうなんですね〜(*´ `*)
そろそろわかる頃かな〜と思って次の検診楽しみなんですが、なかなかわからない人もいますもんね〜( ;o; )
でも、よく当たる占いしにいったら、女の子って言われたんでもう頭は女の子なんですがww
やっぱ、生まれてくるまではわからないんですね〜!!笑
先生から言われてたらそっちの頭になりますよね!笑 服も何個かは買いたいし♡- 12月29日
-
めー
性別分かったら色々準備進みますよね♪
願ってたらその性別だったりするみたいですよ(^^)- 12月29日

チンアナゴさん
私の旦那は、ゲームかYouTube見てますね(笑)
-
ゆんゆん
その間コタロさんは何してるんですか〜??(*´ `*)- 12月29日
-
チンアナゴさん
私はその間、ずーっとTV見てますね(*´ω`*)
- 12月29日
ゆんゆん
入る前までやってたんですか!笑 余裕ですね!!笑
立会いとかだったんですか?
ハルまま
立会いで人が夜中から高位破水で陣痛が来て苦しんでるのに隣でゲームか寝てました(笑)
ゆんゆん
立会いなのにその余裕すごいですね!!笑
こどもできてからは、お子さんに時間とってくれてますか?(*´ `*)
ハルまま
人が苦しんでるのに隣で寝られると殴りたくなりますよ(笑)
子供が生まれても横で基本ゲームしてます。
遊んでるから家の事 やってると子供放置で寝てるし…(^_^;)
ゆんゆん
確かに、イラっとしそうですね!!!笑
そうなんですね〜( ´~` )パパの自覚ってどのくらいたてば芽生えるんですかね?笑
ハルまま
旦那は立会いをして子供を抱っこした時に少しは芽生えたのかなぁ〜(^_^;)って感じですよ!
ちょっとした時に旦那に抱っこさせるようにしてたら今じゃ出かける時は だいたい息子を抱っこして あやしてくれる様に なりました。
ゆんゆん
そうなんですね〜!!!
うちの旦那は立会いは無理そうです!笑 多分ドン引きしそうです。。
あやしてくれるのは嬉しいですね🎶たくさんは求めるつもりありませんがそういうのがあるなら、ゲームしてても許せます。。笑
ハルまま
あやすって言っても15分位だけど(笑)
ただトイレに入ってゲームされるのはツライ(*_*;
2時間位 出て来ないから…(-_-;)