はじめてのママリ🔰
旦那と本当に性格が合わなくてよく喧嘩します。
今日も喧嘩しました😂
子供がいるので近い将来の離婚はないですが、子供が自立したら熟年離婚になりそうだなーとよく思います。
はじめてのママリ🔰
旦那と本当に性格が合わなくてよく喧嘩します。
今日も喧嘩しました😂
子供がいるので近い将来の離婚はないですが、子供が自立したら熟年離婚になりそうだなーとよく思います。
「義母」に関する質問
毎年母の日義実家訪問してましたが、産後義母が苦手になり、プラス旦那からも謎に数日避けられています。理由聞いても教えてくれずで… 日曜日一緒に義実家訪問なんてしたくないので、今ネットでカーネーション届けてくれ…
離婚したいです 長くなりますが助言等ありましたらよろしくお願いします 私(パート) 旦那(正社員) 私たちは私が17歳、旦那が18歳の時に妊娠が分かり婚約しました。 母は最初不安そうでしたが、義両親が挨拶の時に自立す…
今年の母の日、義母に何かしますか? 毎年やってましたが去年にお世話になったので ご希望のディナーに連れて行き プレゼントも渡しましたが 世話してやってんのに何もしない 態度が気に食わない 等怒鳴り散らされ 親戚…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント