家族・旦那 最近、旦那と考えとか合わないし発言もイライラするしで本当に旦那が嫌… 最近、旦那と考えとか合わないし発言もイライラするしで本当に旦那が嫌いになってきてしまいました💦 義母も無理で、この先義母とも関わらなくてはならないとなるとしんどい😵 旦那が理解してくれればいいですが、義母と同じような考え、性格、、無理!!ってなってきて… 同じような方、この先離婚とか考えてますか? 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 1 旦那 義母 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 旦那と本当に性格が合わなくてよく喧嘩します。 今日も喧嘩しました😂 子供がいるので近い将来の離婚はないですが、子供が自立したら熟年離婚になりそうだなーとよく思います。 12月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント