※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

YouTubeやテレビを1日にどのくらい見ていますか?家事中に見るタイミングが気になります。

みなさん、1日にどのくらいYouTubeやテレビを見せていますか?

家事をしている間にぐずぐずしてしまった時につけるのですが、みなさんはどのタイミングで見せているか気になります🫣

コメント

はじめてのママリ🔰

10ヶ月のころは一切見せてなかったです

• ママリ

ママリ

すごいです〜!後追いがすごくてギャン泣きで、家事が全くできない時は頼ってしまってます!

• 12月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後追いすごすぎるので抱っこしながらか、寝てから全部やってました
    歩くようになってもしゃべるようになってもトイレまできてましたね😂

• 12月9日
はじめてのママリ🔰

うちは上の子が5歳すぎてからです😳
便乗して2番目もみてますが、もう3歳です🙌
1時間とか、長い針がここまでと先に約束して見せてます🫣

• ママリ

ママリ

大きくなったら私も約束して見させたいと思います♪ありがとうございます😊

• 12月9日
はじめてのママリ🔰

家事をするとき、親が食事中のときなどはつけています😊
興味がないときは全くみませんが、、、😹😹
YouTube、テレビさまさまです🙏
おかあさんといっしょやみいつけた!が特に好きで時間が合えば必ず見せます🧡

• ママリ

ママリ

ほんっとに同じくです!!笑
    親が食事中の時も、つけていないとまともにたべられません😂😂うちもおかあさんといっしょ、アンパンマンがさまさまで、何よりもお世話になっています…🫶🏻🫶🏻同じような方がいて安心しました😮‍💨

• 12月9日
はじめてのママリ🔰

10ヶ月の時は、朝7:45〜8:25のお母さんといっしょだけでした!テレビやYouTubeは一歳三ヶ月くらいからそれ以外に30分くらいみてるかもしれません!

• ママリ

ママリ

お母さんと一緒だけ、、、すごいです!!😂😂

• 12月9日
ゆー

娘も私もご機嫌になれるのでテレビ1日中ついてます😂
みなさん凄すぎる。。

• ママリ

ママリ

ほんとお互いご機嫌に過ごせますよね、、、🥹🥹心の余裕のためにも使えるもんは使いましょう😂😂‼️

• 12月9日

おかあさんといっしょ様様で、録画して流してます!!
朝起きたらまず、おかあさんといっしょ。笑

家事する時に頼ってますよー!