妊娠・出産 おりもの検査でひっかかり、膣錠を6日間出されました。多分細菌性膣症だ… おりもの検査でひっかかり、膣錠を6日間出されました。 多分細菌性膣症だと思います。 フラジール膣錠を始めてから、 副作用?か分かりませんが下腹部の痛み 生理痛のような子宮が痛む感じがします。 副作用があるなんてどこにも書いておらず、 何か別の問題があるのかと不安で…… すごく不安です。。赤ちゃん大丈夫かな。。 最終更新:2022年12月16日 お気に入り おりもの 赤ちゃん 夫 れりれり ·͜· (1歳5ヶ月, 7歳) コメント あちゃん 靭帯が伸びる痛さも あるのでなんとも言えないとこですがもし気になるなら産院に 電話してもいいかもですよ❣️ 12月9日 れりれり ·͜· ありがとうございました😭 12月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れりれり ·͜·
ありがとうございました😭