コメント
ママリ
1〜3月までで200万円ほどあればやっても意味あると思います🙆♀️
ママリ
1〜3月までで200万円ほどあればやっても意味あると思います🙆♀️
「産休」に関する質問
私って妊娠様なんでしょうか、、? 今、25週の7ヶ月です。 仕事復帰の時には2人目が発覚していたので 今の仕事はいろいろ部署内で手が足りないところのサポートをしています。ありがたいことに前の部署でしてきた仕事がど…
5w3dの初マタです! 8月出産予定ですが、5月1日から産休(休職)に入りたいと思ってます。 この場合5月1日〜産休(予定日6週間前)までの社会保険料などは支配が発生すると言う認識で間違いないでしょうか? 早めに産休に入…
稽留流産について 辛い経験を思い出す形となってしまったら申し訳ございません。 何点か質問したい事があります。 ①診断されてから排出まで、仕事はどのようにされていましたか? またお休みされた場合、傷病手当などは…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
200万円なければ、やらない方が良いでしょうか?🥲
ママリ
私ならやらないです‼︎
シミュレーションしましたか?
はじめてのママリ🔰
今回の分はシミュレーションしてないです💦やってみます!!ありがとうございます😊