妊娠・出産 おそらく高温期17日目であろう日に陰性拭くとおりものに血が混ざる程度… おそらく高温期17日目であろう日に陰性 拭くとおりものに血が混ざる程度だったり茶おりがある感じです 1週間後にもう一度して陽性になって妊娠された方などいたら教えて欲しいです。 望み薄いとかは分かっているので、望み薄い等のコメントは結構です。 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 1 おりもの 妊娠 陰性 陽性 茶おり 高温期 HARU🌸(生後4ヶ月, 3歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 同じような経験あります。 遅れてうすーい陽性反応ありまして、結果妊娠はしていましたが妊娠継続するだけのホルモンが足りなかったのでしょう、その時は残念ながら流産でした💦 12月10日 HARU🌸 そうなんですね 同じような経験のある方のお話が聞けてよかったです。 ありがとうございます😊 12月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HARU🌸
そうなんですね
同じような経験のある方のお話が聞けてよかったです。
ありがとうございます😊