ママリ
関係ないですね💦
座薬は痙攣予防にはなりませんし、熱が上がる時に熱性けいれん起こすので、座薬の効果が切れた頃要注意です💡

メル
熱性痙攣は、熱が上がってる時というより、熱が急にぐんと上がるタイミングでなりやすいです。
なので、坐薬を入れて下がった熱が、薬が切れて上がる時が怪しいかもしれません💦

たんぽぽ
まとめての返信で失礼します💦
みなさんわかりやすくありがとうございます😭
効果が切れそうな時こそ注意して見守ります💦
素早い回答ありがとうございました!!
ママリ
関係ないですね💦
座薬は痙攣予防にはなりませんし、熱が上がる時に熱性けいれん起こすので、座薬の効果が切れた頃要注意です💡
メル
熱性痙攣は、熱が上がってる時というより、熱が急にぐんと上がるタイミングでなりやすいです。
なので、坐薬を入れて下がった熱が、薬が切れて上がる時が怪しいかもしれません💦
たんぽぽ
まとめての返信で失礼します💦
みなさんわかりやすくありがとうございます😭
効果が切れそうな時こそ注意して見守ります💦
素早い回答ありがとうございました!!
「その他の疑問」に関する質問
20時58分に宅配来たら出ますか? 旦那不在、家には私と子ども(未就園児、寝てる)です。 3回インターフォン鳴ったので、一応出ました。 そしたらモニターに写ったのが金髪の男の人で、郵便局とかヤマトとか佐川とか言…
シール帳?シール交換? をされてた方々。 って、何年生まれぐらいの方々なのでしょうか。 少なくとも昭和生まれの世代ではないですよね?? 私が小学生の頃、そんなのなかったんですが、 先日、保育園のママさんに、 …
LINEのブロックリストに居るアカウントと同じアイコン同じ名前のアカウントがトークリストの1番上に居るって(メッセージが届いてる)どういう事が考えられますか? アカウントが2つあるって事ですかね?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント