まむー
淡々とできるなんて才能では?
+優しい演技(?)できたら最強じゃないですか😀

はじめてのママリ
感情的になるより、とてもいいと私は思います✨今のままでいいと思いますよ😊
いろんな人がいて当たり前ですから🤗

禰󠄀豆子
周りに人がいる外では、なぜだか気持ちに余裕ができて、優しくできませんか?優しく見えるだけで、家ではイライラしてしまうのではないでしょうか。私がそうです!

はじめてのママリ
端から見るとそう見えるだけなのかな?と思います😅
外では怒鳴れないけど、家だと凄い怒鳴ったりとか😓
むしろ子供放置で携帯ばっか見てる親も沢山います。(見てる内容はそれぞれだとは思いますが)
自分から見えてるものが全てじゃないし、育てる環境も違いますしね😓
私も親になって知った事も沢山あるし、周りのお母さん凄いなぁと思うこと沢山あります😅
子供が辛そうにしてるとき、親が一緒に泣きそうになっても意味ないし、どう対処するか考えるのが親では?と思う私も酷いのかな?😅(状況にもよるとは思いますが)
対処しようとしてる時点で自分の子供に責任を持ち愛情あって育てているんだと思います。
里帰りもせず、二人のお子さんを1日も休みなく育ててるのは凄く大変で凄い頑張ってると思います。
二人のお子さんがちゃんと大きくなって成長してるのであれば、充分優しさと愛情をもって子育てされてると思いますよ😊
コメント