サプリ・健康 10月ぐらいから体調不良(左手のしびれ等)で休職してだいぶ体調も治って… 10月ぐらいから体調不良(左手のしびれ等)で 休職してだいぶ体調も治ってきたので復活しようか 悩んだんですが新しい職場に転職しました。 2.3日前に押し入れで頭を打ったんですが 昨日ぐらいからまた手のしびれなどが出て きて頭を打ってなのか新しい職場が寒いから なのか血行が悪いのか不安でたまりません。 考えたら考えるほどしんどくなってくるし😵💫 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 職場 体調不良 転職 🐧 コメント ママリ 大丈夫ですか?😭 頭を打ったエピソードがあって、しびれも出てきたのは心配です😢 脳外科受診された方が良いのではないでしょうか😢 お大事にしてください。 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント