妊活 移植陰性後の生理がきつすぎます😭いつもの倍以上痛いです。同じ経験ある… 移植陰性後の生理がきつすぎます😭 いつもの倍以上痛いです。。 同じ経験ある方いますか?? これを機に内膜症とか病気とかにならないか不安すぎます😭 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 1 生理 陰性 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 移植陰性後は、薬の影響などで、普段の比じゃないくらい毎回月経は辛いです。出血量も多いし、日数も長いですよね。皆さんそうだと思います。内膜症は急にはならない気がしますが。内膜炎は分かりませんが💦 12月9日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいて安心しました😮💨 出血も確かに多いです😭 こんなに痛いのは異常なのかと不安になってました。。 辛いですが、お互い頑張りましょう😭❤️ 12月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました😮💨
出血も確かに多いです😭
こんなに痛いのは異常なのかと不安になってました。。
辛いですが、お互い頑張りましょう😭❤️