産婦人科・小児科 産後1ヶ月半でおそらく生理が来ました。その後おさまりました。産後2ヶ… 産後1ヶ月半でおそらく生理が来ました。 その後おさまりました。産後2ヶ月頃に性交したら 2日位後に生理並みの出血がありました。 現在3日は続いてますが、傷がついて出血してるのでしょうか 普通に生理くらいの出血です 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 生理 産後 りーちゃん(6歳) コメント おりお おんなじ感じでした〜 1回目の出血が、まだ悪露だったのかな?と思ってます笑 最初は不安定らしいし、そんなもんかな〜って思いました!🤗 12月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント