はじめてのママリ🔰
土日のどちらかですかね!

禰󠄀豆子
わざわざ取りに行くの大変ですね。。私なら持って行くし、貰う立場ならありがた迷惑とおもっちゃいそうです😅
通り道の時に連絡して、都合合わなければ腐らせたら申し訳ないから、と断ります。
はじめてのママリ🔰
土日のどちらかですかね!
禰󠄀豆子
わざわざ取りに行くの大変ですね。。私なら持って行くし、貰う立場ならありがた迷惑とおもっちゃいそうです😅
通り道の時に連絡して、都合合わなければ腐らせたら申し訳ないから、と断ります。
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルです。 先月、私の誕生日でした。 ある1人の異性の友人とよく連絡を取っていました。 たまたま夜電話していて、 日が変わって私の誕生日になりました。 おめでとうとお祝いしてくれて、 冗談でプレゼントちょ…
担任の先生と、フリーでよく入ってくれていた先生が退職されました。 我が子は2歳で、よくわかっていないのか「先生いなくなっちゃうんだって」と伝えても「いなくならないよー!」と笑っています。 親である私の方が悲し…
信用していた友達と縁が切りたいです 私が引きずってた男性がいるんですが その男性と友達が関係があったことがわかりました 友達は結婚しているので不倫になります 子供は旦那さんの連れ子です その男性は旦那さんの幼…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント