※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HYKE
サプリ・健康

体調が悪くてつらいです。ドライアイで涙が止まらず、目が痛い。角膜に異常があり、大学病院に紹介状が出るかも。左胸も痛い。健康になりたいですが、メンタルも心配です。

体調悪くてつらい…

ドライアイからの涙が止まらず、目も痛い。角膜にも異常があるらしい。大学病院に紹介状出されるかも…

左胸も痛い。

健康になりたい、いろいろでメンタルやばすぎる

コメント

わかります(´・ω・`)
私も今目の調子が悪くて、フラッシュの残像のようなものが消えません。
とても見づらくて不快だし、お腹の調子も安定せず薬で調整しても酷い便秘になるか下すかのどちらかにしかならない…。
妊娠中のせいか動悸もひどいし、逆流性食道炎のような症状も。

どこもかしこも調子悪いと本当にメンタルやられますよね…。
子供がいると気軽に自分の病院行けないし、今はコロナのせいもあってか予約制の病院ばかりですぐ受診できなかったり😵

ひとつずつ治して行きましょ!!とりあえず1個でも不調なとこ良くなれば少しは気が楽になるはずです!
お大事にして下さい😊

• HYKE

HYKE

温かいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️

そうなんですね…妊娠中はただでさえ、何かと不調がきますよね💦

多分、目からくる頭痛や倦怠感…子どもたちに優しく向き合えないのがツラいです🥲

お互い、早くよくなることを祈りましょう✨✨

• 12月9日