コメント
退会ユーザー
うちの子は産後すぐ発熱してNICUいました😔
37.5度以上が発熱と言われましたが、なかなか熱下がらない&血液検査で炎症の値が高くて抗生剤点滴してました。
新生児は体温高いですが38度になるのは心配ですね😔
23度なら着せすぎでもなくちょうど良い服装だと思いますよ☺️背中触って熱かったら腕まくってあげても良いかもです。
ちなみに退院後も体温高かったですが、結局何の感染症でもなく元気です!
お熱下がると良いですね😣
退会ユーザー
うちの子は産後すぐ発熱してNICUいました😔
37.5度以上が発熱と言われましたが、なかなか熱下がらない&血液検査で炎症の値が高くて抗生剤点滴してました。
新生児は体温高いですが38度になるのは心配ですね😔
23度なら着せすぎでもなくちょうど良い服装だと思いますよ☺️背中触って熱かったら腕まくってあげても良いかもです。
ちなみに退院後も体温高かったですが、結局何の感染症でもなく元気です!
お熱下がると良いですね😣
「その他の疑問」に関する質問
【丸一日半下痢と怠さ?で寝てた旦那🥶回復傾向◎→🏠実家連れてくの有り?】食べたのが当たったかな?な感じでした。今日から食欲有りなので明日行けそうですが 置いていくべき??💦 旦那のせいで大晦日、元旦の予定…
先ほど夫に届いたLINEです。 嘘つき夫は、『スマホはいつ見ても良いよ』と言っています。 気になったらすぐ見ます。 見るのも嫌なのですが、通知が気になったので久しぶりに見ました。 これはビジネスLINEなのでしょうか…
四月に小一になる子供がいます。 知り合いが同じ小学校を卒業します。そこで制服や体操服などすべて一式譲っていただけるそうです。 その方はとても綺麗好きで、制服もきっと綺麗です。 私はもう買わないでもいいかな?と…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
子どもの熱は心配ですね💦
熱があるせいかお腹や背中は少し熱いように感じます…
はじめてのママリさんのお子さんもお熱大変でしたね、今は元気にされているということで、よかったですね☺️
うちもこのまま何事もなく下がってくれたらなあと思います。