産婦人科・小児科 2歳の子供なんですが、先ほど、うんちをしたときに血便?が出ていました… 2歳の子供なんですが、 先ほど、うんちをしたときに血便?が出ていました。 お尻を拭いたときに赤い血がついていて、 うんちのまわりにも赤い血がついていました。 本人はとても元気で、うんちが大きめだったので、 お尻が切れちゃったのかな?と思うんですが、 一回でたら病院に行ったほうがいいんですかね😰? 初めてでびっくりしてしまって💦 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 1 病院 2歳 うんち 血便 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 血便は私なら受診します。 12月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 12月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!