お出かけ 名古屋(できたら駅近)で、子連れのランチ、ディナーにおすすめのお店あ… 名古屋(できたら駅近)で、子連れのランチ、ディナーにおすすめのお店ありますか?🙇♀️ じっとしていられない男の子2人連れの外食は本当にいつも困ります… ホテルの一室でテイクアウトしたものを食べてもいいけど 折角の旅行なので、親も子も楽しめるところがいいなと思ってます! また、1日目は名古屋科学館。2日目レゴランドを予定しておりますが、名古屋科学館は1日遊べますか?💦 飽きてしまったらどこ行こうかな〜と悩んでます💦 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 旅行 おすすめ 親 男の子 子連れ ランチ ホテル 外食 ママリ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 名古屋駅周辺のホテルに宿泊予定ですか?^ ^ 旅行は土日と平日のどちらでしょうか? 色々質問してすみません💦 12月9日 ママリ 駅近くです! 平日です😊 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
駅近くです!
平日です😊