職場にいろいろ相談したり話したりできる人がいません😞皆さんはどうですか?なんかモヤモヤしながら働くのがしんどいです😞
職場にいろいろ相談したり話したりできる人がいません😞皆さんはどうですか?なんかモヤモヤしながら働くのがしんどいです😞
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
私も居ませんよ😱上辺だけの付き合いでストレス溜まりまくりです😭
はじめてのママリ🔰
私も居ませんよ😱上辺だけの付き合いでストレス溜まりまくりです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ですよね😞他のスタッフ達は仲良かったりしますか?なんかそういうのも見てるとストレスで😞誰に仕事の相談してますか?
はじめてのママリ🔰
他の人は長いので仲良さそうですよ‼️
友達にたまに愚痴るとか、ママリで聞いてもらってます‼️
ママリ
ですよね💦
愚痴ったりママリで言ったりしてスッキリきますか?私はスッキリできなくて😭
はじめてのママリ🔰
同じような方もいるんだな!じぶんだけじゃないぞー!とは思えます🙆♀️
きっとそれ愚痴っても解決はしないですよね、辞めるとかしないと…なので辞めないなら我慢しないとなとは思ってます…
ママリ
まあ、そうですよね💦辞めない限りスッキリはしないですよね😞