※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

支援センターのイベントで、仲良しなママさんと話してたら、急に話に入…

支援センターのイベントで、仲良しなママさんと話してたら、急に話に入ってくるママさんってどう思いますか?私はその方苦手です。

コメント

‪🫶🏻

相手のママさんが仲良い人だったらなんとも思わないです!2人とも全く知らない人なら、その人の雰囲気とか次第ですかね🥹グイグイ来る感じなら何この人..って苦手意識持つかもしれませんがそうじゃないのであれば仲良くしたいのかな〜とか思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

苦手な方だったので、1人でいるのが嫌な人なんだなぁって思いました。

• 2時間前
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

元々苦手な人なら話入ってこられたらめちゃくちゃ嫌ですね、、😮‍💨

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

嫌すぎました💦💦
    今、ママ友作り必死さが伝わってきて、見てて、気持ち悪いなぁって思いました。すごい、合わせてるなーって思ってみてます

• 2時間前
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

いますよね必死そうな人..😂💦
    傍から見てても必死だなぁ..とちょっと引いちゃいます🌀

性格悪いのでそんなんだからママとも出来ないんだよとまで思っちゃいます🫥

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

すごく、わかります!
    必死にまた遊んでねとか話してましたけど、人の家庭の話とか、ぺちゃくちゃ話してきたり、
    何でもしってますみたいな発言、人と話す時も、べったりくっついて話してるのも、みるのも、気持ち悪くって、、
    私も、仲良くなると話してしまうので、皆んなと仲良いよねって言われたことあるんですから、私も周りからそう思われてるのかなぁって思ってしまいます。
    無言が苦手なんです。でもそのママだけは、話したくないので、無言です。

• 2時間前
まま

嫌ですよね😅話は合わせますが、気持ちは良くないですね💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

話間からごめんって言われても、グイグイ来られて嫌でした。

• 2時間前