コメント
🫶🏻
相手のママさんが仲良い人だったらなんとも思わないです!2人とも全く知らない人なら、その人の雰囲気とか次第ですかね🥹グイグイ来る感じなら何この人..って苦手意識持つかもしれませんがそうじゃないのであれば仲良くしたいのかな〜とか思います!
まま
嫌ですよね😅話は合わせますが、気持ちは良くないですね💦
-
はじめてのママリ
話間からごめんって言われても、グイグイ来られて嫌でした。
- 2時間前
はじめてのママリ
苦手な方だったので、1人でいるのが嫌な人なんだなぁって思いました。
🫶🏻
元々苦手な人なら話入ってこられたらめちゃくちゃ嫌ですね、、😮💨
はじめてのママリ
嫌すぎました💦💦
今、ママ友作り必死さが伝わってきて、見てて、気持ち悪いなぁって思いました。すごい、合わせてるなーって思ってみてます
🫶🏻
いますよね必死そうな人..😂💦
傍から見てても必死だなぁ..とちょっと引いちゃいます🌀
性格悪いのでそんなんだからママとも出来ないんだよとまで思っちゃいます🫥
はじめてのママリ
すごく、わかります!
必死にまた遊んでねとか話してましたけど、人の家庭の話とか、ぺちゃくちゃ話してきたり、
何でもしってますみたいな発言、人と話す時も、べったりくっついて話してるのも、みるのも、気持ち悪くって、、
私も、仲良くなると話してしまうので、皆んなと仲良いよねって言われたことあるんですから、私も周りからそう思われてるのかなぁって思ってしまいます。
無言が苦手なんです。でもそのママだけは、話したくないので、無言です。