コメント

はじめてのママリ🔰
こんにちは!
私は妊娠中の便秘にとっても悩まされたので病院受診してもいいと思います😊
それ以外でも気になることがあれば病院頼っていいと思いますよ🤍
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
私は妊娠中の便秘にとっても悩まされたので病院受診してもいいと思います😊
それ以外でも気になることがあれば病院頼っていいと思いますよ🤍
「検診」に関する質問
昨日7ヶ月検診と離乳食教室がありました 離乳食の試食があってまだ食べたことのない、キャベツ、じゃがいも、大根、ささみが入ってましたが病院の先生もいるとのことで3口ほど食べました これでアレルギーおっけいで大…
妊娠19週です。 妊娠前は49キロあり、つわりで41.5キロまで落ち、現在47.5キロです。 体重が戻ってきてはいるのですが、増えてはいません。 ネットでは妊娠5ヶ月では体重増加の目安は2,3キロとあり、もっと増やした方が良…
おっぱいマッサージってしないと母乳出にくいとかありますか? 来週の検診で助産師さんにも聞く予定ですが、 マッサージで出産早まるとか関係あると思いますか?? 1人目の時はほぼせずでしたが母乳メインの混合でした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃん。
お早い回答ありがとうございます!
妊娠前に便秘になったことがなく、大丈夫だろうか…と不安だったので、受診してみます!
とても安心しました🥹
ありがとうございます🙇🏻♀️💕
はじめてのママリ🔰
私も妊娠するまでは一度も便秘になったことがありませんでした😳
酸化マグネシウム処方されましたがそれでも出ず、ラキソベロンという液体のお薬ももらってました😂
そして産後の今も完母で水分出て行くからなのか妊娠中よりもひどい便秘に悩まされて出すのも痛いし、痔もひどくなったり散々なので、早めの対処が大事だと感じました🥲笑
無理せずお身体大事にしてくださいね👶🏻
返信不要です😊