妊娠・出産 3週間後の予約があるが、便秘でお腹が膨らんでいる。前回の検診から2週間しか経っていないが、病院に行ってもいいでしょうか。 次3週間後にきてねと言われたんですが、便秘のせいかお腹も出るし、食べてる割に全然出なくて、前回の検診からまだ2週間しか経ってないけど、病院行ってもいいですかね🥲 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 病院 検診 にゃん。(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こんにちは! 私は妊娠中の便秘にとっても悩まされたので病院受診してもいいと思います😊 それ以外でも気になることがあれば病院頼っていいと思いますよ🤍 12月9日 にゃん。 お早い回答ありがとうございます! 妊娠前に便秘になったことがなく、大丈夫だろうか…と不安だったので、受診してみます! とても安心しました🥹 ありがとうございます🙇🏻♀️💕 12月9日 はじめてのママリ🔰 私も妊娠するまでは一度も便秘になったことがありませんでした😳 酸化マグネシウム処方されましたがそれでも出ず、ラキソベロンという液体のお薬ももらってました😂 そして産後の今も完母で水分出て行くからなのか妊娠中よりもひどい便秘に悩まされて出すのも痛いし、痔もひどくなったり散々なので、早めの対処が大事だと感じました🥲笑 無理せずお身体大事にしてくださいね👶🏻 返信不要です😊 12月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん。
お早い回答ありがとうございます!
妊娠前に便秘になったことがなく、大丈夫だろうか…と不安だったので、受診してみます!
とても安心しました🥹
ありがとうございます🙇🏻♀️💕
はじめてのママリ🔰
私も妊娠するまでは一度も便秘になったことがありませんでした😳
酸化マグネシウム処方されましたがそれでも出ず、ラキソベロンという液体のお薬ももらってました😂
そして産後の今も完母で水分出て行くからなのか妊娠中よりもひどい便秘に悩まされて出すのも痛いし、痔もひどくなったり散々なので、早めの対処が大事だと感じました🥲笑
無理せずお身体大事にしてくださいね👶🏻
返信不要です😊