妊娠・出産 現在、妊娠高血圧症で管理入院中で、つらい状況です。出産後も1ヶ月以上入院が必要で、2児の母になる不安があります。誹謗中傷はやめてほしいです。 今、妊娠高血圧症で管理入院されてる 方いますか?(´;ω;`) 弱音吐きたいけど吐けないこの状況 すごいつらいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 1月5日が予定日だけど出産してからも入院するから 1ヶ月以上あるのに それまで入院とかすごいキツい(;ω;) 2児の母になるのにこんなぢゃだめですよね(´;ω;`) 誹謗中傷はやめて頂けるとありがたいです! 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 予定日 妊娠 出産 母になる みなちょりmama(2歳4ヶ月, 8歳) コメント ママリ わぁーー😭👍 同じです😭⭕️ わたしも34週で一度入院して、その後退院と入院繰り返してます😂😂😂 今は自宅で耐えてます😭❤️ 12月9日 みなちょりmama 同じ人がいて心強いです♡😭 入退院も大変ですよね😩 私が入院してるとこは デカい病院のせいか 入院したら中々出してくれなくてもう息が詰まってますww 12月9日 ママリ わたしも総合病院です🏥😂👍 なぜか、入院すると血圧が落ち着くんでよね😅😅 浮腫みも尿蛋白マイナスで、血液検査問題なし😓⭕️ 12月9日 みなちょりmama 総合病院なんですね😭 病院によってなんですかね?w わたしはママリさんの逆で 白衣高血圧があるから 病院だと余計安定しないんですよ😓 12月9日 ママリ 入院してゴロゴロしてたら下がるので、お医者さんから家でも安静できるなら🙆🏻♀️って退院しました😅⭕️ けど、ちょっと動くと上がるので、何度か病院に電話してます😫😫 病院では、血圧どれくらいだったんですか😭😳 お薬飲んでますか?😳 12月9日 みなちょりmama そうなんですね☺️ 血圧って難しいですよね😭 まして、上にお子さん いたら安静なんて言葉ないですよw 病院で今のところ最高136/90ですね😩 薬は出してもらえてないので 飲んでないんですよ😥 上の子のときに 妊娠高血圧になったんですけど 産んでから今回妊娠わかった時点まで飲んでて今やめてるんです😭 12月9日 ママリ 136/90で入院は厳しいですね😳😳 尿蛋白とか血液検査が陽性だったんですかね😭⭕️ 12月9日 みなちょりmama 厳しいんですよ😭 140/90以上が妊娠高血圧症らしいんですけどね😩 尿蛋白も尿糖も健診のときも 今もずっと➖なんですよ😥 血液検査も問題なかったみたいですw 浮腫みは毎回±なんですけどね(´;ω;`) 12月9日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなちょりmama
同じ人がいて心強いです♡😭
入退院も大変ですよね😩
私が入院してるとこは
デカい病院のせいか
入院したら中々出してくれなくてもう息が詰まってますww
ママリ
わたしも総合病院です🏥😂👍
なぜか、入院すると血圧が落ち着くんでよね😅😅
浮腫みも尿蛋白マイナスで、血液検査問題なし😓⭕️
みなちょりmama
総合病院なんですね😭
病院によってなんですかね?w
わたしはママリさんの逆で
白衣高血圧があるから
病院だと余計安定しないんですよ😓
ママリ
入院してゴロゴロしてたら下がるので、お医者さんから家でも安静できるなら🙆🏻♀️って退院しました😅⭕️
けど、ちょっと動くと上がるので、何度か病院に電話してます😫😫
病院では、血圧どれくらいだったんですか😭😳
お薬飲んでますか?😳
みなちょりmama
そうなんですね☺️
血圧って難しいですよね😭
まして、上にお子さん
いたら安静なんて言葉ないですよw
病院で今のところ最高136/90ですね😩
薬は出してもらえてないので
飲んでないんですよ😥
上の子のときに
妊娠高血圧になったんですけど
産んでから今回妊娠わかった時点まで飲んでて今やめてるんです😭
ママリ
136/90で入院は厳しいですね😳😳
尿蛋白とか血液検査が陽性だったんですかね😭⭕️
みなちょりmama
厳しいんですよ😭
140/90以上が妊娠高血圧症らしいんですけどね😩
尿蛋白も尿糖も健診のときも
今もずっと➖なんですよ😥
血液検査も問題なかったみたいですw
浮腫みは毎回±なんですけどね(´;ω;`)