コメント
なな
アイスとか良いって言われました!カップではなくて棒付きのアイスとかソフトクリーム🍦とか舌でペロペロしながら食べるようなものが良いみたいです💡
あとは、口の横についた食べ物とかを手を使わず舌でペロっとしてとってごらんみたいなのも良いって聞きました!
息子は2つ目が難しく、いつも手や手口拭きで拭いてしまうので、一つ目の方法実践してます!!
なな
アイスとか良いって言われました!カップではなくて棒付きのアイスとかソフトクリーム🍦とか舌でペロペロしながら食べるようなものが良いみたいです💡
あとは、口の横についた食べ物とかを手を使わず舌でペロっとしてとってごらんみたいなのも良いって聞きました!
息子は2つ目が難しく、いつも手や手口拭きで拭いてしまうので、一つ目の方法実践してます!!
「男」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
口の周りにチョコレートか何かつけてぺろっとするって聞きましたー!そんな方法があるんだーと思いました(^^)
棒付きのアイス良いんですね!やっぱり舌の使い方なんですね👅たぶん、アイス食べてくれない気もしますが、、試してみます😂
なな
そうみたいです☺️
棒付きアイスとかソフトクリームとかその調子で食べさせてたらいつもドロドロになっていくので、最近は棒付きの飴ちゃん与えてみたりしてます☺️
ゆき
なるほど!
飴なら時間気にせず食べれますね^ ^やってみます