pu☆
5ヶ月になりますがぐずったらあげちゃってます。でも2~3時間は空けるようにしてます。

Mesan♥︎
母乳ですか?ミルクですか?
ミルクなら3時間は
空けないと、ですよね💦
私は完母ですが、
泣いたらあげるって感じで
大体4時間です!
夜は22時~6時まで
寝てくれています🌷

☆YUAmama☆
泣いたらあげていました(^^)
pu☆
5ヶ月になりますがぐずったらあげちゃってます。でも2~3時間は空けるようにしてます。
Mesan♥︎
母乳ですか?ミルクですか?
ミルクなら3時間は
空けないと、ですよね💦
私は完母ですが、
泣いたらあげるって感じで
大体4時間です!
夜は22時~6時まで
寝てくれています🌷
☆YUAmama☆
泣いたらあげていました(^^)
「授乳時間」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんの1日スケジュールについて質問です🙋♀️ 長文でわかりづらい質問ですが、よろしくお願いします🙇♀️ 1ヶ月までは3時間毎の授乳で下記のスケジュールで過ごしていました。 1ヶ月すぎると授乳間隔が4…
離乳食を始めたばかりなのですが上の子の保育園送迎がある為、食べさせる時間を悩んでます💦 8時に授乳で次の時間が12時です。送迎でぐずったりするので授乳時間は変えれません! 8時に授乳しすぐに送っていかないと間に合…
ママが抱っこしても泣き止まない&抱っこすると口を尖らせて横向く 生後11日の新生児ママです。 旦那が歩きながら抱っこすると泣き止んで寝たりするのですが 私が抱っこすると泣き止まないことの方が多く、悲しくなってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント