子育て・グッズ ポンチョっぽい服の穴の使い方がわからないですか?腕を通しても違和感があるようです。 ポンチョっぽい服を頂いたのですが穴が空いてるところはどう使うのかわかる方いますか? 腕いれてみたんですがなんだか違うみたいです(´・ω・`) 最終更新:2016年12月29日 お気に入り 1 服 ポンチョ りんりんママ(9歳) コメント うりうりちゃん 手を使いたいときにこの穴に手をいれるんですよ~ 手をいれて使わないと裾が汚れちゃうので❗ 12月29日 りんりんママ 赤ちゃんの手を入れるんですかね?? 例えばどんな時に使うのでしょうか💦?! 12月29日 うりうりちゃん ポンチョなのでかなり長く使えると思うので赤ちゃんのときは被せるだけで大きくなってから手を通すと思いますよ❗(2~3歳くらいまで余裕で使えると思いますよ❗) 例えば室外でなにか食べたりとかおもちゃで遊んだりですかね(*⌒3⌒*) 大人のポンチョも同じようなのがあるので 12月29日 りんりんママ なるほど!そんな長く使えるんですね(°▽°) とりあえず穴は気にせず使ってみます(°▽°) ありがとうございました✨ 12月29日 うりうりちゃん グットアンサーありがとうございます✨ お役に立ててよかったです 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりんママ
赤ちゃんの手を入れるんですかね??
例えばどんな時に使うのでしょうか💦?!
うりうりちゃん
ポンチョなのでかなり長く使えると思うので赤ちゃんのときは被せるだけで大きくなってから手を通すと思いますよ❗(2~3歳くらいまで余裕で使えると思いますよ❗)
例えば室外でなにか食べたりとかおもちゃで遊んだりですかね(*⌒3⌒*)
大人のポンチョも同じようなのがあるので
りんりんママ
なるほど!そんな長く使えるんですね(°▽°)
とりあえず穴は気にせず使ってみます(°▽°)
ありがとうございました✨
うりうりちゃん
グットアンサーありがとうございます✨
お役に立ててよかったです